110 年台灣的國中以競賽表現入學高中美術班錄取統計表



110 學年度高中藝術才能班特色招生甄選入學已經陸續放榜了,因應少子化的關係,各招生學校今年競賽表現入學每班高中最多錄取名額為2人。高中藝術才能班又分為音樂班、美術班、舞蹈班、戲劇班等四類,音樂、美術人數較多、分科較細,學生仍須到主辦學校撕榜分發,目前公布美術班的學校有分北區、中區、南區與桃園區共4區,除了4區外還有獨招的三所高中,分別是馬公高中、花蓮女中與台東女中,但都會比較晚放榜,現在我們來看一下台灣有那些國中以競賽表現入學美術班的學校。

美術班比賽術科的成績的算法為 (素描 x 4) + (水彩 x 2.5) + (水墨 x 2.5) + (書法 x 1) = 加權後滿分為 1000

以競賽表現入學美術班

錄取北區高中美術班

北區美術班今年師大附中與台北市立復興高中沒有錄取學生,從缺,其他為北區以競賽表現入學國中錄取的高中美術班名額。

 學校 宜蘭高中 新竹女中 中正高中 明倫高中 新莊高中 永平高中
宜蘭縣宜蘭國中 1
新竹市培英國中 1
新竹市建華國中 1
基隆市銘傳國中 1
台北市明倫高中 1
南山高中附設國中 1
新北市永平高中 1

錄取中區高中美術班

學校 台中一中 嘉義高中
台中市五權國中 1
私立東南國中 1
私立東南國中 1
嘉義縣竹崎高中附設國中 1

錄取南區高中美術班

學校 鳳新高中 前鎮高中 屏東高中
高雄市三民國中 1
屏東縣大同高中附設國中 1
高雄市林園高中附設國中 1
屏東縣大同高中附設國中 1
屏東縣中正國中 1

錄取桃園區高中美術班

學校 陽明高中 內壢高中
桃園市桃園國中 1
桃園市八德國中 1
桃園市大成國中 1

錄取獨招高中美術班

後續獨招的馬公高中、花蓮女中與台東女中於今年4~7月才會錄取公布名單與撕榜,待續新增中…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。