110 年基北區應屆畢業生國中會考錄取板橋高中人數統計



110 年基北區國中會考在新北市高中來說,第一志願是板橋高中,家住板橋、新莊、中永和、土城、樹林與三重區等等的國中畢業生,想要讀離家裡比較近的學校,會考有達 5A 的程度學生會考慮讀板中,因為大部分的公立高中都主要在台北市,可以不用跨淡水河就能念到比較優秀的公立高中,而且是有特色與歷史悠久的學校。

各縣市國中錄取板中人數百分比

110年會考各縣市錄取板中人數佔總人數百分比

接下來我們看一下上方圓餅圖 110 年各縣市國中畢業生錄取板中的百分比,新北市國中佔 82% 錄取板中,台北市國中佔 16% 錄取板中。

各縣市國中畢業生錄取板中人數

縣市 各縣市國中畢業生錄取板中人數
新北市 599
臺北市 115
基隆市 1
桃園市 3
宜蘭縣 6
花蓮縣 2
嘉義縣 1
總計 727

上方表格顯示 110 年北北基國中會考錄取板橋高中的總人數為 727 位,其中新北市的國中錄取有 599 位,台北市國中錄取有 115 位,有不少的台北市國中畢業生會到板橋高中來讀書。

錄取板中人數與錄取率

接下來統計一下基北區國中會考有哪個國中錄取板中人數與錄取率

錄取率 = [該校錄取板中人數 / 該校畢業總人數] x 100%

使用手機版如果看不到表格,請點選下方非AMP版本超連結即可瀏覽。

https://shirley.tw/110y-enroll-pcsh/

資料來源:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。