106 年中投區國中會考錄取台中一中、台中女中人數統計表



從 107 年度開始中投區國中會考錄取台中一中與台中女中的榜單檔案就沒有附上國中畢業學校的名稱,106 年度還有,整理一下 4 年前的錄取榜單,除了中投區以外,還有竹苗共同學區的榜單,錄取台中一中共有 978 位;台中女中錄取共有 720 位,總計為 1698 位,學籍除了本身為台中市,還有苗栗縣、南投縣、彰化縣、雲林縣與台東縣,跨縣市到台中第一的高級中學就讀。

從統計資料上來看,台中一中有招收女生,但人數很少,很多錄取中一中與中女的私立學校衛道、明道高中與曉明女中國中部,台中的私立學校除了直升以外,外考錄取台中一中與台中女中也不少;公立學校的位於南投縣的中興國中以及台中市的居仁國中錄取為最多,除了台中女中的個報國中人數沒有公佈外,算是最近這幾年大台中的國中畢業生錄取第一志願比較完整的資料,可以供查詢與參考。

參考資料:

106年中投區國中會考錄取台中一中、台中女中人數

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *