門司港車站旁 BEAR FRUITS 吃世界第二好吃的焗烤咖哩飯



門司港地區逛累了,除了,走路已快回到門司港車站旁,已經下午約ˋ四點了,中午在對岸本州下關市的唐戶市場吃了午餐,感覺現在有一點肚子餓,嘗一下門司港附近有名 BEAR FRUITS 焼きカレー燒咖哩(焗烤咖哩飯)。

BEAR FRUITS 門司本店

難得現在時間不是中午,且已經下午三點多了,沒有人在外面排隊,真好。

BEAR FRUITS 門司本店外觀

連日本藝人上戶彩都覺得很讚賞推薦的燒咖哩,當然要來吃吃看了。

BEAR FRUITS 門司本店看板

一進門,每個座位都坐滿了,沒有想到店內還是很多人,我們的座位剛好是在看板正前方,後面是料理的廚房,看板上面還有說明要加究極調味料,也就是在燒咖哩上方灑上桌上特級調味料會更美味。

BEAR FRUITS 門司本店菜單

送上菜單,有分ABCDS的餐點,如果日文看不懂,下方也有英文的翻譯,例如像A餐下方英文為Baked curry+(Salas or Soup), 就是除了燒咖哩,還有含有沙拉與湯的餐點。

BEAR FRUITS 門司本店菜單2

下一頁還有純咖哩,不是焗烤咖裡的餐點,價格比較便宜。

焗烤咖哩飯

點好餐之後,我們等了一會,純燒咖哩(焗烤咖哩飯)送上桌了,裡面是沒有肉的。

焗烤牛肉咖哩飯

另外的一份燒咖哩飯是裡面有牛肉的,一定要挑出來才看得到,牛肉還很大塊。

焗烤牛肉咖哩飯2

燒咖哩飯好吃,除了家人煮的咖哩飯(世界第一)外,這個咖哩飯是世界第二好吃的,裡面咖哩濃稠的程度夠,料也不少,只是我們點的份量是標準大小。

BEAR FRUIT 用完菜單

吃完後的帳單明細,燒咖哩普通份量為日幣850元,含有牛肉的燒咖哩為日幣1050元。

BEAR FRUIT旁的門司港車站

吃完出門口後,對面就是門司港車站,距離好近,等一下準備搭車到皿倉山看夜景。

Visited 13 times, 1 visit(s) today